■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  农业概况  机构职能  领导讲话  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  农业简讯  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
战“疫”不误农时,穆棱市农村产权...
市农业农村局开展“战疫情献爱心”...
2020年穆棱市农作物病虫草鼠害发生...
2019年市穆棱市农业农村局政信息公...
农业农村局开展慰问贫困户、老党员...
俯身谋划脱贫之策 昂首走上小康之路
我市再聚焦再聚神再聚力确保脱贫攻...
农业农村局党组开展清理环境卫生志...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
农业农村局开展慰问贫困户、老党员和贫困职工活动
2020-01-20 16:05 时淑杰 穆棱市农业局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在新春佳节来临之际,农业农村局组织开展走访慰问贫困户、老党员和贫困职工活动,给他们送去党的温暖以及新春的祝福。  

农业农村局所属各单位服务“三农”工作站人员深入到所包扶的村,与镇、村干部一起走访慰问了贫困户,为他们送去了米、面、油等生活用品,在寒冷的冬季为贫困家庭带去了党和政府的关怀和新春祝福,确保贫困户过一个温暖祥和的春节。走访慰问过程中,鼓励他们要勇于面对现实的困难,在党的关怀下依靠自己的双手努力摆脱目前的困境。包村干部对所帮扶的贫困户身体状况进行了详细的了解,希望他早日摆脱疾病的困扰,尽早脱贫致富。 

农业农村局领导带领机关干部分别走访慰问老党员和贫困职工,鼓励困难职工要克服暂时的困难,努力学习一技之长,早日摆脱贫困,并希望老党员要继续发扬革命本色,一如既往的关心支持党的工作,继续发挥模范带头作用。 

上一条:市农业农村局开展“战疫情献爱心”疫情防控募捐活动
下一条:俯身谋划脱贫之策 昂首走上小康之路
关闭窗口