■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  农业概况  机构职能  领导讲话  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  农业简讯  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
我市喜获国家农产品质量安全县称号
省农业农村厅领导到我市调研涉农“...
市农业农村局召开领导班子检视问题...
省农业农村厅领导来我市督导检查秸...
农业农村部专家组到我市检查验收农...
市农业农村局召开“不忘初心,牢记...
市农业农村局党组开展扶贫助困志愿...
市农业农村局党组召开“不忘初心、...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省农业农村厅领导到我市调研涉农“百大项目”建设情况
2019-11-01 12:55 常广玉 穆棱市农业农村局

 

 

10月31日,省农业农村厅厅长助理王福、项目监督管理处副处长陈学军、省水利厅灌溉排水与节约用水技术中心科长樊林生一行3人,在牡丹江市农业农村局、水务局、发改局相关领导陪同下,到我市实地调研涉农“百大项目”进展情况。我市副市长毕海波、农业农村局、发改局、水务局相关领导陪同调研。 

调研组一行实地查看了我市高标准农田、农村饮水安全、奋斗水库、兴源堤防等6个项目,市农业农村局、市水务局、市发改局作了专题汇报。省调研组对我市“百大项目”进展情况,特别是对我市高标准农田建设采取的标段划分、平行施工、工期安排、质量控制等措施给予充分肯定。同时省调研组要求我市要克服“百大项目”施工期短、天气灾害等不利因素,确保“百大项目”当年立项当年完成。 

上一条:我市喜获国家农产品质量安全县称号
下一条:市农业农村局召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议
关闭窗口