■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  农业概况  机构职能  领导讲话  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  农业简讯  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省农业农村厅领导到我市调研涉农“...
市农业农村局召开领导班子检视问题...
省农业农村厅领导来我市督导检查秸...
农业农村部专家组到我市检查验收农...
市农业农村局召开“不忘初心,牢记...
市农业农村局党组开展扶贫助困志愿...
市农业农村局党组召开“不忘初心、...
牡丹江市领导来我市调研“不忘初心...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农业农村局召开领导班子检视问题和对照党章党规找差距专题会议
2019-10-31 10:18 时淑杰 穆棱市农业农村局

 

 

按照主题教育工作安排,10月30日,市农业农村局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议。局长李俭波主持会议并发言,班子成员参加会议,市委第十一巡回指导副组长王梓霖、张洋列席指导。 

会上,班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,紧紧围绕“18个是否”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,查找问题,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,并提出了整改问题的措施。本着对工作和同志负责的态度,认真开展批评和自我批评,敢于亮短揭丑,查摆自身不足,互相严肃、诚恳地提出了意见和建议,起到了咬耳扯袖、提醒警醒的作用,达到了洗涤思想、加油鼓劲、提升干劲的目的。 

指导组对农业农村局专题会议召开的很成功,班子成员实实在在找问题,从广度、深度上找的都很到位,即突出了现象又做到了见人见事,从主观、客观找问题,班子问题和个人之间的问题找的很准确,问题剖析的很透彻。下一步要坚持将学习贯穿始终,要坚持聚焦问题,对标对表,见行见效,以解决问题的实效来检验主题教育的成果。 

上一条:省农业农村厅领导到我市调研涉农“百大项目”建设情况
下一条:省农业农村厅领导来我市督导检查秸秆综合利用暨扫黑除恶工作
关闭窗口