■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  农业概况  机构职能  领导讲话  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  农业简讯  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
农业农村部专家组到我市检查验收农...
市农业农村局召开“不忘初心,牢记...
市农业农村局党组开展扶贫助困志愿...
市农业农村局党组召开“不忘初心、...
牡丹江市领导来我市调研“不忘初心...
穆棱沙棘和穆棱红豆杉果顺利通过国...
农业农村局召开“不忘初心、牢记使...
农业农村局理论中心组召开国防教育...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农业农村局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-22 09:19 时淑杰 穆棱市农业农村局

 

 

 

 

 

 

按照市委“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,10月21日上午,市农业农村局召开了领导班子调研成果交流会,局长李俭波主持并发言,市委主题教育第十一巡回指导组马殿芬、王梓霖一行出席指导。 

会上,班子成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身工作实际开展了以人参产业的发展、秸秆综合利用、建档立卡贫困户人口因病致贫情况、非洲猪瘟疫情防控等专题调研,深入交流调研成果,梳理分析工作短板和自身不足,研究提出有针对性的解决办法和整改工作思路。 

会上,李俭波指出,要牢记把握主题教育根本任务和问题导向中,着力解决我市农业农村工作的重点任务和突出问题,梳理分析各方面工作的不足,研究提出有针对性的解决办法和改进思路。 

马殿芬同志强调,参加了农业农村局的调研成果交流会很受启发和鼓舞,一是调研工作确实做的比较实,在调研过程中立足长远、注重发展,带着问题去调研,调研问题找的准,特别是结合了我市农业农村工作当前的热点、难点、重点问题,做到了认真研究思考,做到了有的放矢,找准症结,确保调研成果在工作中真正体现出来,在调研成果的转化上都有自己的思路和措施。调研确实走了,不是只走过程。二是流程走的实,发现问题及时协调有关部门解决推进,提出好的思路和解决办法。三是通过“两个走”、“两个实”感觉农业农村局调研成果交流很有成效,值得学习、值得推广。 

上一条:农业农村部专家组到我市检查验收农村集体产权制度改革工作
下一条:市农业农村局党组开展扶贫助困志愿服务活动
关闭窗口