■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  农业概况  机构职能  领导讲话  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  农业简讯  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市农业农村局召开“不忘初心,牢记...
市农业农村局党组开展扶贫助困志愿...
市农业农村局党组召开“不忘初心、...
牡丹江市领导来我市调研“不忘初心...
穆棱沙棘和穆棱红豆杉果顺利通过国...
农业农村局召开“不忘初心、牢记使...
农业农村局理论中心组召开国防教育...
农业农村局党组召开“不忘初心、牢...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农业农村局党组开展扶贫助困志愿服务活动
2019-10-18 16:30 时淑杰 穆棱市农业农村局

 

 

 

 

 

 

 

为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,进一步加强对所包扶村帮扶贫困户的关心扶持力度,10月17日,以全国第六个扶贫日为契机,农业农村局党组组织所属各单位开展扶贫助困志愿服务活动。  

党组所属各支部的党员干部分别深入到各自包扶村帮扶的贫困户家中,积极为贫困户打扫屋内卫生、清扫庭院、清运垃圾、助力秋收,同时与贫困户亲切交谈,询问近期身体情况、生活中出现的新困难及新问题。为力所能及的帮助他们增加收入,帮扶干部们主动购买贫困户自产的家禽、蔬菜、杂粮等,使他们增强了脱贫致富的信心,激发他们自主脱贫的内生动力,为脱贫攻坚事业贡献了自己的一份力量。  

此次活动的开展不仅倾听了贫困百姓的心声,更让贫困户感受到了党委政府及帮扶人的亲切关怀。  

上一条:市农业农村局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一条:市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议
关闭窗口