■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  农业概况  机构职能  领导讲话  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  农业简讯  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省农委联合检查组到我市检查验收《...
省品种审定委员会专家组到我市进行...
农委组织农业老专家参观调研绿色有...
省农委农产品质量安全监管局领导来...
牡农委领导来我市调研指导特色种养业
市农业局开展对农业生产主体开展农...
东北农业大学教授来我市指导南瓜生产
全省主要粮食作物促早熟技术指导意见
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省农委农产品质量安全监管局领导来我市调研农产品质量安全诚信体系建设
2017-09-14 10:43 梅相如 穆棱市农业局

 

 

 

 

 

 

 

近日,省农产品质量安全监管局刘金荣主任、司兆胜主任一行来我市调研农产品质量安全诚信体系建设,市农委副主任梅相如、八面通镇副镇长王金宇、八面通镇农监站站长刘桂花、穆棱镇农业中心主任葛万龙、穆棱镇农监站站长张云凤陪同调研。 

调研组先后到八面通镇太和村考察了牡丹江市德品农民专业合作社设施绿色蔬菜生产基地、穆棱市泰和丰收农业农民专业合作社有机大豆生产基地的农业投入品使用情况及农产品质量安全诚信体系建设情况。考察组一行对我市农产品质量安全办公室能够指导合作社按照国家《绿色食品农药、肥料使用准则》、国家《有机产品标准GB∕T19630》科学规范使用农业投入品,从而提高了绿色有机农产品质量产量,建立和完善了农产品诚信体系的做法,给予充分肯定和高度评价。要求穆棱要发挥优势、百尺竿头更进一步,建立规范的绿色有机农业示范区,示范带动全市乃至全省绿色有机农业生产,从而从源头上保证农产品质量安全,努力提高生产质量安全绿色有机农产品生产者的效益。  

我市陪同人员纷纷表示,一定按照省农产品质量安全监管局领导要求,把绿色有机农业生产基地抓实抓好,尤其是在农业投入品监管上不仅要管好更要指导好,使其更加规范的按照相关要求科学规范使用农业投入口,努力提高绿色有机农产品质量、产量和效益,靠质量安全的优质绿色有机农产品持续增加农民收入。  

上一条:农委组织农业老专家参观调研绿色有机农业示范基地
下一条:牡农委领导来我市调研指导特色种养业
关闭窗口