■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  农业概况  机构职能  领导讲话  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  农业简讯 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省农委农产品质量安全监管局领导来...
牡农委领导来我市调研指导特色种养业
市农业局开展对农业生产主体开展农...
东北农业大学教授来我市指导南瓜生产
全省主要粮食作物促早熟技术指导意见
组织村干部及新型农业经营主体负责...
穆棱市2017年8月中旬农业气象旬报
农业部专家到穆棱市检查指导有机农业
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
牡农委领导来我市调研指导特色种养业
2017-09-13 15:40 梅相如 穆棱市农业局

 

近日,牡丹江市农委副主副主任孙仁昌、农委生产科马旦林、农委综合科张汝滨一行,来我市调研指导特色种养业,在市农委副主任梅相如陪同下,到穆棱镇西岗村千亩板兰根种植基地、万只穆棱白鹅养殖基地、马桥河镇永安村千亩多种北药地道中草药种植基地进行了调查指导。  

孙仁昌在听取了特色种植养殖基地负责人汇报后,对穆棱市能够抓住机遇、根据自己资源优势,科学发展独具特色的种植养殖项目,引导农民努力提高种植养殖结构调整,努力提高供给侧质量,从而实现农民持续增收的做法给予高度评价。要求穆棱市农委、市乡镇农技部门,要靠前服务,为特色种植养殖示范户解决相关技术、生产难题,保障特色种植养殖业健康发展,示范引导全市种植养殖业结构调整,促进优质、特色、高效农业健康发展,为新时期农民能够实现持续增收做出新贡献。  

穆棱市农委领导表示,一定严格按照牡丹江农委领导指示意见落实好各项工作,做好以技术、生产难题为主的相关服务和保障工作,助推穆棱市特色农业结构更加合理、质量更加优质、效益更加突出。  

上一条:省农委农产品质量安全监管局领导来我市调研农产品质量安全诚信体系建设
下一条:东北农业大学教授来我市指导南瓜生产
关闭窗口